召开团学组织总结大会

发布时间:2021-06-17 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员王一清)6月15日晚,院团学组织总结大会在13110教室举行。党委副书记龚晗、团委书记刘广胜、20级辅导员徐浩伦以及各位主席团成员。

体育部负责人张柱在演讲时说道:“我们本学期取得了优异的成绩。在部门的组织和参赛人员的努力下,我院取得了篮球路人王第一名、柔力球比赛第一名、篮球3V3比赛第三名、排球院系杯男排第二名、女排第三名的好成绩”他肯定了体育部一学期的工作后,还不忘总结反思,从多个方面陈述了部门的不足之处,并给出了下学期努力改进的方向。

学习部负责人于静则列举了部门举办的十佳歌手、沁湖诗会、五月花海等活动,谈到举办活动对自己和委员带来的锻炼和提升时,她说:“这些大型活动的举办是对部长和委员的考验,锻炼了我们的规划能力和协调组织能力,每一次的举办都是对我们的一次挑战。”

叶沐阳做总结时对大家说到:“去年团委学生会成立大会的场景还历历在目,希望同学们不忘初心,继续努力。希望新一届学生会能越办越好!希望大家将这份初心一届又一届地传承下去!”

龚晗充分肯定了团学组织一学期以来的工作,她表示:“我们在座的部长、委员现在的工作是连接学校的人才培养和学生自身发展的桥梁,我们要更加自信,相信自己就是最强的。”

上一条:我院学代会召开分团会议 下一条:我校ACM俱乐部在2021 ACM-ICPC银川区域赛中勇夺银牌