烈日迎战沁湖杯 旗开得胜赢比赛

发布时间:2021-05-10 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员张永顺)5月9日下午,沁湖杯排球赛常规赛在北苑排球场举行。首场比赛由我院女排与汽车学院女排展开比赛。

在第一场比赛中,随着裁判的哨声响起,我院队员们随即展开对汽车学院的攻势。随着队员们的默契配合和一次次有利的扣球,我院比分遥遥领先,率先拿下一局。中场休息时,我院队员对赢下比赛信心满满,但并没有放松大意,休息过程中也在讨论战术。在第二局比赛中,我院女排队员依然状态良好,前排队员能够一次次的击球,后排队员也能从容应对对方的攻击,队员相互鼓励,相互配合,即使中间有队员出现失误,也不妨碍队友之间的绝对信任。最终,我院以2:0赢下汽车学院,夺得当天女排比赛的首胜。

经过第一场比赛后的短暂休息之后,我院女排迎来第二场比赛,对阵城建学院。面对城建学院这支旗鼓相当的队伍,我院队员积极迎战。由于有了第一场比赛的胜利,我院女排士气正盛,开局便展开攻势,一次次强力的发球,一次次扣球,队友间默契配合,使对手措不及防,接连出现失误,最终我院队员成功拿下第一局。在第二局比赛中,双方队员都十分谨慎,双方的比分也是不相上下。最后,我院队员一鼓作气,全力进攻,拉开阵型,赢下第二局,最终以2:0的好成绩战胜城建学院。

本次比赛我院女排发挥良好,取得了两战皆胜的好战绩。本次比赛不仅增进了同学们之间的感情,也大大提高了我院排球队的士气,她们将以更加完美的状态去面对接下来的比赛。

上一条:“沁湖杯”男子排球常规排位赛正式开始 下一条:“电脑清灰”社区行 居民点赞收获多