花海决赛终落幕 不负汗水再前行

发布时间:2021-04-27 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员何梓萌)4月27日晚,我校“五月的花海”合唱比赛于千人礼堂顺利举行,我院院党委副书记龚晗、19级辅导员刘广胜、20级辅导员徐浩伦与合唱团73位学生一起完成了最后的表演,在大家一个多月的努力排练下,最终获得了三等奖的好成绩。

赛前指导老师鼓励说道:“在今天的训练中,大家都唱得很不错,在舞台上继续保持这种状态就可以了。”化妆、换装、集合,在文艺部的安排下,准备阶段的各项事务都有条不紊地进行,完成了赛前的各方面准备。

“我们组织这次活动花费了很多时间精力,也遇到了不少困难,如租借衣服时出现尺码不对等问题。但在大家的努力下,我们还是成功完成了任务。我们也会吸取教训,争取在下次工作中做得更好。”文艺部委员说到。

20级参赛学生说:“我认为参加这次活动很有意义,可以让我学到很多东西。比如,因为过度紧张,我并没有发挥出理想的水平,这教给我要学会调整心态。我也十分期待下一次类似活动的举行。”

徐浩伦说:“这段时间大家都辛苦了,我们的付出也有了回报。希望大家在日后的学习乃至生活上,继续加油,不断前行。”

上一条:副校长沈季伟做党史学习教育专题宣讲报告 下一条:计算机2011班成功举行心理班会