歌唱五月花海 庆祝建党周年

发布时间:2021-04-29 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员李珂欣)4月27日晚,经过七十多位同学与老师的共同努力,最终在千人礼堂有了精彩演出,最终我院荣获三等奖。

四月初开始人员报名,随即进入每周三次的训练,同学们的训练从最开始的发音方式开始训练,如何唱歌,如何使声音听起来洪亮,同学们也尽心学习,几天的时间便能够唱出合音,订在晚上的训练时间也更为人性化,在不耽误同学们学习的情况下训练。

对于本次活动,辅导员徐浩伦与刘广胜也是高度重视,在百忙之中依旧会抽出时间来陪同学们一起训练,并给同学们提供物资奖励,有了两位老师的监督,同学们的训练积极性也是大幅提升。

两位指导老师也是教导有方,将同学们分为高声部,中声部,与低声部各司其职,每个部人数少,老师更是精准到个人,为每位同学做出相应的评价,并指出需要改进的方向,采用三两人报团的方法,提高音准,效果自然更好。

参加本次活动的同学廖美云同学说:“通过此次活动,不进提高了自己的歌唱水平,陶冶情操,也在合唱中体会到了集体的力量,展示了自己美丽的一面。”在这个建党一百周年的特殊时刻,我校随机应变使五月花海的主题更贴近生活,向党看齐。

在正式演出之前的两次彩排机会同学们也是格外重视,吸取前面各学院的长处弥补不足,不断的改进,中间的各种小状况也是情理之中,在同学们一个月的努力之后,登上了最终的舞台,演绎着爱党红色歌曲,为学院争光,为党庆祝。

上一条:举办第一届党史诗词大会 下一条:获“五四红旗团委”称号 团委书记代表发言