名企大咖进校园 招贤纳士助就业

发布时间:2021-04-16 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员张明悦)4月16日由武汉市软件行业协会,我院,理学院和国际学院共同举办的武汉科技大学计算机类专场招聘会在图书馆广场举行。

我院赵月建书记和龚晗书记、17级辅导员杨恕和众多17级班主任亲自到场鼓励同学们积极投递简历,将自己最好的一面展现给面试官。参与此次招聘的共有21家公司,公司背景属性都是具有互联网背景,公司不仅仅在武汉本地有工作岗位,还有分公司开设在北京上海等城市,更有公司在未来意向上市,极具发展潜力。

此次招聘有许多招聘岗位,包括产品、运营、技术、设计岗等诸多岗。还有非常好的公司待遇,更有生日礼物等等福利。

在众多求职者中,我院18级学生陈霄萍表示自己在求职过程中还是表现得不太自信,由于是自己第一次求职并没有太多相关经验。有些时候会说话紧张,但是在众多同学鼓励下,还是和意向企业聊了聊,了解到了许多企业的情况。这次来的企业都和我的本专业相关,有许多比较好的企业。大部分企业都对Java开发有较多的需求,而且对Java工程师有一定的要求研究,有的企业需要有一定的C语言基础,对C语言要求要有深入的研究。

此次面试有些人受到了面试官的青睐,留下了深刻印象。也有些同学通过此次面试交流对自己有了更为清醒的认识,在之后进行针对性查漏补缺,为未来做更好的准备。

上一条:就业双选会人头攒动 大三学子提前“打酱油” 下一条:2012班举办心理班会