举行阿里云AI应用创新网站设计制作比赛决赛

发布时间:2020-12-21 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员郭鑫燕)12月19日下午,由阿里云天池联合我院和创新创业学院主办的阿里云AI应用创新网站设计制作比赛决赛于30404举行,创新创业学院副院长杨宁雪,我院团委书记徐乾,我院老师符浩,苏州高博应诺信息科技有限公司产品总监张永亮担任本次比赛评委,创新创业学院贺嘉贝担任此次比赛主持人。

参赛选手根据自己对AI的理解和兴趣建立了自己的网站,并制作PPT对自己的网站进行介绍,展示了自己设计的网站和设计理念以及自己在制作网站期间遇见的困难及挑战,并对网站未来作出畅想,为网站未来能做出的贡献及应用范围提出自己的想法,熊伟骁和王林就自己参加比赛的经验和心得进行分享,介绍了自己运用的方法及制作过程。

最终,何骏博以最高分获得比赛一等奖,评委嘉宾为获奖同学颁奖并合影留念。张永亮为我校授牌数据智能俱乐部,徐乾接牌。“通过这次比赛,我对云服务器有了更深入全面的了解,学会了网站的部署,也巩固了所学的知识,自己对人工智能的想法也能够通过这个渠道与他人分享。”参赛选手颜向阳说。

张永亮表示,许多同学这是第一次制作网站,接触数据分析、数据挖掘与人工智能,能取得这样的成果感到很欣慰。

上一条:参与劳动教育 珍惜劳动成果 下一条:党课讨论思维碰撞 党员先锋树立楷模