我院召开团学组织总结大会

发布时间:2020-12-23 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员刘睿)12月22日晚,我院第十九届团委、学生会,第二届传媒中心、科创中心总结大会于13210圆满举行。党委副书记龚晗、17级辅导员杨恕、19级辅导员刘广胜、20级辅导员徐浩伦、学生会主席叶沐阳,团委副书记钟乐琦、学生会副主席崔书闻、团委秘书长杨晓雨、传媒中心主任张明哲、科创中心主任盛厚淇及团学组织全体成员出席此次会议。

本次活动由团委办公室主办,旨在让各部门对本学期的工作进行总结陈述。办公室委员代钰杰说道:“这次会议是对这学期工作的总结,发现不足与可以改进之处,并对下学期的工作计划,会让同学门更加团结和睦,工作更加顺利。”

团委办公室主讲人魏潇洋总结了本学期办公室主办的所有活动,同时提出了自己的看法:“委员们感受到了工作中沟通的重要性,并作出相应改变,委员们也通过各种活动中突发的情况,提升了统筹策划、活动准备以及应对突发状况的能力,大家不仅提高了个人的工作能力,增加了工作上的默契,也收获了一份深刻的友谊。”除此之外,魏潇洋还详细讲述了办公室对于下学期每一项工作的策划和优化等。

会议结束,学生会主席叶沐阳进行本次活动总结,并提出了自己的建议与对大家的期望:“看到每个部门的都写到对下半学期计划的发展,希望大家真真切切能在下半学期的工作中能够把自己所想的真正的落到实处,也希望大家在未来的工作中不断成型,努力奋进,能够扛得住压力。”他勉励全体成员以梦为马,未来可期,望大家的闪光点可以闪耀出来。

总结大会的举办增加了各部门之间的沟通,加深了彼此之间的了解,让大家对未来的规划也有了一定的目标,更利于各组织的建设,对各部门的发展有建设性效果。

上一条:召开学期工作总结大会 下一条:计科新生加油视频送温暖 考研学子勇往直前逐梦想