召开学期工作总结大会

发布时间:2020-12-23 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员兰嘉琦)2020-2021学年第一学期即将结束,为对各学生团体一学期的工作进行有效的回顾总结,我院于12月22日晚在恒大楼13210教室召开了第十九届团委、学生会、第二届传媒中心、科创中心总结大会。

会议开始前十分钟,各部门负责人与委员有序配戴好口罩,在测量体温确认正常后进入会场。会议正式开始,办公室委员依次介绍了出席本次会议的辅导员、党委副书记龚晗以及主席团成员,一番陈词后,正式开始各部门代表的工作总结。

各部门负责人或委员依次上台对自己所在部门这一学期的工作进行总结报告,包括在工作中发现存在的问题,没有顺利完成的工作,以及对下个学期的目标展望,总结完毕,各级辅导员对部门代表进行提问,对工作有失误的地方表示理解和支持,希望各部门在下个学期的工作中继续努力,不再出现相同的失误。

各部门代表总结完毕,学生会主席叶沐阳上台发表讲话,表示在将来的学习生活中会更多地与各部门委员进行沟通交流,也希望大家在遇到困难时愿意主动向他寻求帮助、进行沟通,共同建立起一个更美好优秀的学生组织。

党委副书记龚晗上台总结陈词,表示今后也会更多地与同学们进行交流,共同建设优良的学院风气,积极推动团学组织的工作开展。

上一条:表彰优秀学子 激扬期末斗志 下一条:我院召开团学组织总结大会