成员大会欢乐多 同学上阵展风采

发布时间:2020-12-06 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员王一清)12月5日晚,我院于恒大楼13210举办了第十九届团委、学生会,第二届传媒中心、科创中心成员大会。旨在增强我院各部门间的凝聚力,加强部门成员之间的联系。学生会主席叶沐阳、团委副书记钟乐琦、团委秘书长杨晓雨、学生会副主席崔书闻、传媒中心主任张明哲、科创中心主任盛厚淇出席本次活动。

在主持人热情洋溢的开场词中,成员大会隆重召开。各部门精心准备的舞蹈、歌曲、小品、相声等节目精彩不断,将气氛推向高潮。组织部最先出场,快板《起航》和歌曲《葫芦娃》赢得全场同学们掌声;素研会的歌曲《消愁》更是让同学们连连喝彩。办公室委员身穿小动物睡衣,一首舞蹈《TT》引起全场欢呼,成员们全程注视着他们,纷纷拿出手机录下了视频。

这其中少不了欢乐的游戏环节,虽然游戏过程中不乏各种“游戏黑洞”,但也为同学们带来了意想不到的快乐。幽默风趣的主持风格更是为活动增添了一分欢乐。游戏环节结束后,由学习部带来的《小情歌》和文艺部带来的《相亲相爱的一家人》引起同学们的应和。而体育部带来的舞蹈《酒醉的蝴蝶》以其独特的“舞姿”吸引了在场的委员们,赢得同学们的欢笑。心理部带来的歌曲《失恋阵线联盟》更是赢得了场下的众多应援。随后,生活部的歌舞《野狼disco》和《猪猪侠》则将气氛推向高潮,赢得同学们的阵阵喝彩。

欢乐刺激的游戏《你画我猜》,将场内气氛调动至又一个极点,同学们积极参加,比赛过程中更是笑声不断。而后,科技部歌曲《热爱》与竞赛部歌曲《倔强》引得全体成员的掌声。新媒体自编的小品《邹忌讽齐王纳谏》风趣幽默博得同学们的欢笑。宣传部歌曲《好运来》与记者团相声《我的大学生活》也各有特色。

大会最后,学生会主席叶沐阳发表讲话,他讲道:“今天的成员大会感受到了同学们的努力与欢乐,也感受到同学们正在变得成熟起来,希望未来同学们可以努力学习,努力工作,成为一个更优秀的人。”

上一条:成员大会增进情谊 载歌载舞精彩纷呈 下一条:缘聚同寝室 互勉共进步