“社团杯”篮球赛中夺得冠军

发布时间:2020-11-17 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员王宇轩)11月15日晚,我院与体育学院于北苑篮球场进行了紧张刺激的“社团杯”篮球赛,随着终场哨声的响起,我院以50:40的成绩战胜体育学院,夺得了冠军。

我院球员们动作迅速,直逼篮板,但对方也不甘示弱,双方比分僵持不下。猛烈迅速的进攻、严密坚固的防守,还有球员们奋勇拼搏的身影赢得了观众们的阵阵呼声。比赛进行到尾声,双方的比分依旧比较接近,面对体育学院凶悍的防守,我院篮球队员发起了猛烈的进攻,最终创造出了空位机会,投进一个三分球。正是这个三分球打出了气势,使得我院球队愈战愈勇,终于战胜了实力强劲的体育学院,赢得了胜利。

获得比赛FMVP的队员袁野说:“我们平时的学业还是很繁重的,训练机会也不多,所以当我们得知要面对强大的体院篮球队时还是很有压力的,但我们的心态很好,各位同学间彼此信任、配合默契、敢于传球,我想这应该是我们获胜的关键。”

我院篮球队队长殷海涛表示,这场比赛总体来说还是很紧张的,球队提前做了很多功课,制定了“牛角挡拆”的战术安排,队员们平时的训练也很积极,模拟比赛的强度,训练后大家对于全场比赛的理解有了很大提升,再加上比赛过程中球员们的配合,才会在比赛中取得最终的成绩。

上一条:一齐努力显身手 沁湖诗会诵赞歌 下一条:我院参加羽毛球院系杯