我院参加羽毛球院系杯

发布时间:2020-11-17 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员罗丽双)11月14日、11月15日我校在北苑体育中心举行了羽毛球院系杯八强赛,四强赛及决赛。体育馆内的气氛高涨,每一支队伍的球员们都在积极准备。我院在此次的比赛中也展现出了坚持不懈的精神风貌,每一位队员都展现出了自己的实力,带给场下的人员精彩的视觉盛宴。

各院系集结,举办了羽毛球院系杯开幕式。开幕式结束后,八强赛正式开始,我院对战汽车学院。首先进行的是男子单打,比赛开始前,球员们都在场地上进行赛前热身,找到手感。比赛开始,我院球队出现了一些小失误,处于落后状态,但是场上球员沉着冷静,奋起直追,漂亮的救球、正手杀球接二连三。尽管最后不幸以失败收场,但虽败犹荣。

我院对战城建学院。开场的男子单打,球员娴熟的动作便令人惊叹,起跳,扣球,平高球,让人惊叹。之后的男女混双打同样让人不禁赞叹,两位球员配合默契,一左一右,一前一后,球飞过来,前方球员迅速低头,后方球员一个漂亮的起跳扣球,来了一个绝杀。两个回合之后,我院处于领先状态,紧接着的女子单打也不负众望,一个个漂亮的近网扣球,获得胜利,我院成功晋级四强争夺赛。

四强开始,我院对战医学院。起初,我院处于落后状态,但球员们依然坚持不懈,奋力拼搏,比分差距逐渐缩小。但医学院队伍似乎调整了状态,比分差距再一次被拉大。最终我院以1:3输给了医学院,无缘决赛。

上一条:“社团杯”篮球赛中夺得冠军 下一条:信安协会再出战 磨练技能显潜力