四院联合举办篮球路人王比赛

发布时间:2020-11-22 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员李乐)11月20日,由我院、理学院、化工学院、管理学院联合组织的篮球路人王比赛在北苑篮球场顺利开展。根据比赛规则,四院64名参赛选手分为四组,进行1v1五分钟对战,逐步淘汰,决出冠军。

天气虽冷,但仍挡不住选手们对篮球的热爱,参赛选手提前进入场地更换衣服,进行热身,找回球感。观众陆续来到场地,不计其数,挤满了整个篮球场周围。随着选手准备就绪,比赛开始。

进攻选手凭借打球的经验、灵活的身体、快速的跑动,不断设法向球筐逼近,左右虚晃,前后运球,三步上篮,三分投球,花式多样。防守一方也不甘示弱,张开双手,岔开双脚,眼睛盯住对手,时刻准备上前抢断。每当出现一个巧妙的进球时,场下都会响起一片持续的呐喊声。

随着比赛的进行,16强脱颖而出,抽签过后,比赛继续。真可谓是高手云集,精彩不断,每一次比赛都显得小心谨慎,一圈又一圈的观众为选手加油鼓气。记分牌一页又一页翻过,剩余的选手也越来越少,此时观众的呼喊声也越大。防守变得缜密,进攻变得强势,闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,揪动着人们的心。突然,一记盖帽又一次引爆了现场的气氛。

决赛到来,两位选手大显身手,分数不断升高,最终随着一个篮球的进入,最后我院选手荣获冠军。

上一条:科协杯讲解展风采 前沿科技追梦未来 下一条:“写作漫谈”趣味多 收获满满助工作