开展PPT动画设计大赛培训大会

发布时间:2020-11-14 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员柳科峰)为全力办好新一届PPT动画设计大赛,有序进行赛前培训工作,11月13日中午,我院科技部与文法学院理论部于30109培训室联合开展了本次PPT动画设计大赛培训大会。

文法学院理论部部长陈亦凡主持了本次会议,他对比赛内容和规则做出讲解,并针对参赛时间、参赛内容、参赛方式以及PPT设计要求展开了具体的介绍。

在本次会议中,由往届冠军得主为参赛选手进行了PPT培训讲解。培训讲解内容全面,主题明确,针对常见问题做了具体而细致的分析,并对动画流畅性等问题做出了实际操作演示。在答疑环节,参赛选手积极提出了自己的疑问,培训员对此也是耐心作答,细心讲解,真正做到让参赛选手零疑问,并在最后播放了往届的一段优秀PPT动画给参赛选手观看学习,希望参赛选手能从中得到体会,获取经验和灵感。

最后,陈亦凡对本次培训大会作出总结,针对大赛主题进行再次强调。即要求参赛选手紧扣主题,以“时光旅人”为中心,通过PPT展现出自己的设计能力。他对全体参赛人员的到来以及培训员的耐心讲解表示感谢,本次PPT动画设计大赛培训大会取得圆满成功。

上一条:我院举办“科大印象”颁奖仪式 下一条:科大印象作品展及大众评审工作展开