科大印象作品展及大众评审工作展开

发布时间:2020-11-12 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员郭鑫燕)为让更多同学更加了解科大,发现科大之美,11月9日至10日,由我院团委办公室主办的科大印象活动在南苑餐厅前展出作品并进行大众评审。

作品展出前期,我院团委办公室入班宣传科大印象活动,并将科大印象作品征集到学生组织小i的邮箱。同学们积极投稿,将自己心中的武科大通过摄影作品展现出来,有美丽的落日余晖,有灿烂的樱花盛放,有闲适的沁湖岛,有熟悉的恒大楼,一张张的摄影作品不仅展现出了武科大的魅力和同学们眼中的校园,更体现出了同学们对武科大由衷的热爱。

“这次比赛相比于去年虽是院级活动,但作品数量并未因此减少,活动效果很好,也不乏有其他学院同学的作品。”办公室负责人张瀚文说到。

参赛作品风格多种多样,都是同学们在校园生活中拍摄的科大校园一角。办公室成员认真将参赛作品整理成册方便同学们投票。投票现场同学们积极参与投票,前往投票处的同学络绎不绝,同学们认真翻看作品册,为能够展现出自己心中的科大的作品投票。

参与投票的同学们纷纷表示从作品册中发现了自己从未看到过的科大风景,也更加了解了美丽科大。“大众评审是今年新增的环节,这也让科大印象活动更加有氛围,举办很成功。”张瀚文说。

上一条:开展PPT动画设计大赛培训大会 下一条:举行沁湖诗会第二次彩排