我院学子刘子豪荣获2024年武科大学子最高荣誉校长奖章

发布时间:2024-06-07 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员曾宪森 张炎) 近日,2024年校长奖章评选结果揭晓,我院网络工程专业(中外合作办学)2020级刘子豪同学获此殊荣。据悉,校长奖章,是武科大学子最高荣誉,每年全校仅10人可获此殊荣。

刘子豪,在保研期间,刘子豪凭借着出色的学术成绩和综合素质,成功斩获了7所名校的保研Offer。经过深思熟虑后,他最终选择了中科院计算所作为自己深造的舞台,继续追求科研梦想。

自入学以来,刘子豪就展现出对学术的浓厚兴趣和不懈追求。他深知大学时光宝贵,因此充分利用每一节课的时间,深入学习专业知识。面对英语这一曾经的短板,他迎难而上,通过三年的不懈努力,成功提升了自己的英语水平,成为他学术道路上的有力支撑。

除了专业学习,刘子豪还积极参与各类学术竞赛和科研项目,通过实践锻炼不断提升自己的专业素养和综合能力。他曾在“全国大学生数学竞赛”中荣获全国一等奖,创下了学校该赛事的历史最好成绩。此外,他还主持了两项创新创业项目,并成功发表了一篇学术论文,展现了他卓越的科研实力和创新能力。

对于未来,刘子豪充满了信心和期待。他表示将坚定科研梦想,继续在中科院计算所深耕细作,不断提升自己的学术水平和实践能力。他期待在未来的科研道路上能够取得更多的突破和成果,为国家的IT行业发展贡献自己的力量。

刘子豪的学霸之路充满了挑战和艰辛,但他凭借着对学术的热爱和追求,成功实现了自己的梦想。他的故事不仅是一段学霸传奇,更是激励无数追求卓越的学子的榜样和动力源泉。我们期待他在未来的科研道路上创造更加辉煌的成就!


上一条:北京数字政通校企合作经理胡威来院与学子畅谈“未来职场” 下一条:我院学子在2024年中国大学生程序设计竞赛中斩获1金2铜

关闭