计算机科学与技术学院党委组织开展党纪学习教育专题学习

发布时间:2024-05-31 发布者: 浏览次数:

(通讯员孙莉娟)为推进党纪学习教育走深走实,引导教工党员不断增强纪律意识、提高党性修养,坚定不移推进全面从严治党,5月30日,计算机科学与技术学院党委组织全院教工党员在教三楼30404会议室开展专题学习。学院党委书记钟磊主持专题学习并讲授党纪学习教育专题党课。

全体教工党员集体观看了由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的廉政教育专题片《不负十四亿》。违纪案例触目惊心,走向歧途的思想根源发人深省,全面从严治党的决心坚定不移。观看廉政专题片使全体教工党员接受了一次思想洗礼,大家纷纷表示要以案为鉴,认真学习《条例》,牢牢守住廉洁底线和纪律规矩红线,始终保持廉洁自律的工作作风,共同营造风清气正的良好院风。

学院党委书记钟磊以《深入学习条例,推进自我革命》为题,为全体教工党员讲授党纪学习教育专题党课,带领大家学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,深入解读了《中国共产党纪律处分条例》的核心要义。钟磊强调,开展党纪学习教育,是增强党员干部纪律观念和纪律自觉最直接、最有效的手段,也是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,更是解决大党独有难题的主攻方向。全院各级党组织和全体教工党员要以党纪学习教育为契机,深入学习领会最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在思想上、作风上、廉洁上勇于自我革命,勇于坚持真理,勇于守正创新,努力为推动学院高质量发展提供有力政治保障。

上一条:学业“一对一”帮扶计划正式启动 携手党员学生共筑优良学风 下一条:参观红色旧址 传承红色精神