我院第十七届团委学生会第一次成员大会成功召开

发布时间:2018-12-02 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员索度)12月2日晚6点半,我院第十七届团委学生会成员大会于30206教室顺利召开。

本次大会由学生会办公室策划举办,团委学生会全体成员参与。大会的主要内容是各部门通过节目表演展示自己的风采,从而增进各部门之间的感情和相互之间的了解,便于工作交流。出席嘉宾有团委学生会主席毕健旗、副主席王日鑫、秘书长孔钰等以及学院团委学生会各部门成员。

在主持人热情洋溢的开场词中,成员大会隆重召开,各部门精心筹划的节目。合唱、小品、话剧、独唱、舞蹈等精彩不断。心理部作为首秀部门,带了一首《最美的期待》,引得全场部长、委员的应和;素研会委员自编《白雪公主plus》风趣幽默博得场下欢笑。

生活部颇具魅力的歌舞串烧《special life》结束后,迎来了有趣的游戏环节,面对“百般刁难”的“数青蛙”游戏规则,同学们不惧挑战勇敢上台,虽然“游戏黑洞”层出不穷,但恰恰营造了一种意想不到的欢快场面。幽默的主持风格也给成员大会多增添了一分欢愉。

在游戏紧张刺激的惩罚环节之后,表演继续。生活部和科技部中来自新疆的同胞带来了独具特色的新疆舞蹈《新娘舞》,优美的舞姿吸引了在场委员。前排主席团吹着泡泡,贴心地为场上表演的委员营造舞台气氛。紧接着文艺部的《歌舞串烧》给人一种恬静的感觉。新媒体宣传部精彩演绎《EI EI》街舞节选、合唱和《逆光》唯美的独唱也赢得的场下众多应援。体育部《平凡之路》也唱出了不平凡。

紧张刺激的《123看这边》游戏,主持人与上场观众热情互动,将场内气氛调动至又一个极点,学生会主席毕健旗也参与其中与委员互动。而后,学习部带来了一首欢快的合唱——《九九八十一》,主持人打趣到:“还以为是数学讲解呢。”科技部《歌曲串烧》曲风各异,演绎地也很出彩。组织部《巴啦啦小魔仙》的演唱带来了一种童年的味道,现场多了一分童趣,曲风突转回成熟,才明白又是一轮跨越年代的串烧。作为本次活动策划的办公室也倾情献出了《魔性小孩+东西》的歌舞串烧,颇具节奏感。

大会最后,学生会主席毕健旗发表讲话,明确本次大会的目的,给各位同学分享了他三次参加成员大会的心情,并在学习、工作等方面对成员给予鼓励、寄予厚望。

上一条:第三届志愿者大会开幕仪式成功举行 下一条:谈“艾”不再“色变”