余文杰荣获800米女子组小组第二

发布时间:2018-11-04 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员冯颖)十一月二日,武汉科技大学秋季运动会在南区操场如火如荼地进行着,我院软件1802班的余文杰同学在女子800米比赛中荣获小组第二。

早晨的阳光和煦柔和,参加800米的同学们早早就集合在计算机学院的帐篷处等候着,检录结束后,她们身着蓝色号码布衣服,信心满满地走向800米起点处。随着一组又一组地起跑和结束,终于等到了余文杰所在小组开始比赛,站在在跑道的她因为自信而显得格外耀眼。

随着信号枪响声的发出,余文杰如同离弦的箭一般向前冲去。在刚开始一名女生遥遥领先她,她随后在第一圈的最后一百米时反超那名女生在第一个领跑,在最后,那名女生领先余文杰一点点越过终点线,到终点时,余文杰已经是累得几乎瘫软,大口喘着粗气,而她依旧坚持了下来,虽然略有遗憾,但第二的成绩依旧非常不错,余文杰尽力为学院赢得了荣誉。

体育部的委员以及余文杰班上的几位同学陪着她跑完了全程。他们用实际行动温暖、鼓励着她,包括每一位运动员,都会因为这些人默默的支持而倍感温暖,在场上余文杰也表示:“虽然过程很痛苦,整个人呼吸不顺畅,嗓子很痛,跑到终点整个人都软弱无力,但是一想到有很多人都期待着我,在鼓励我,陪着我跑完全程,我很感动,心里暖暖的。”

上一条:计科学子勇报一万 坚持不懈虽败犹荣 下一条:巾帼不让须眉 女子5000米长跑比赛圆满结束