看幕前大展风采 寻幕后默默奉献

发布时间:2018-11-03 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员熊雯)11月1日,在这个晴空万里的日子里,我校第五十六届运动会拉开了序幕。运动场上的运动员奋勇拼搏,展现当代大学生的自信风采,赛场外的服务者们恪守职责,发扬志愿者的奉献精神。

总有一些瞬间让人激动不已,半个月的准备让运动员们以最好的状态投入到激烈的比赛中,最终他们的拼搏为计算机学院带来了令人惊叹的荣誉:来自网络1801班的卢茂生同学在男子100米的比赛上获小组第一的好成绩,而后他又在男子100米决赛中获得了第八名。计科1702班的陈秦同学在女子100米决赛中斩获第八名的好成绩……这些时他们给自己的努力作出最好的证明,同时也为我们学院贡献了一份力量。

赛场外,随处可见的后勤工作人员一直奔忙着,为了带给运动员们最贴心最及时的服务。学生会成员,青年志愿者,白联队,保安……组成了幕后的这支庞大的服务队。近在周围的帐篷里的桌子上摆放的水杯,矿泉水,药品等都随时等待着被递送到有需要的运动员手中,在没有服务工作时,为运动员加油鼓劲也给予了运动员的信心。正是他们默默无闻地为运动会的顺利进行提供了有力的保障。

最后,在金黄的余晖中运动会第一天的赛程圆满结束,精彩而激烈的赛事让人难忘,“今天一天看到了最精彩的反超,也接过帐篷里递过来的一瓶水,充实满足。期待明天更精彩的赛事,也祝愿我们计算机学院取得好成绩”一位同学说道。

上一条:呐喊声中勇拼搏 坚持不懈为最前 下一条:科大校运会号角奏响 学子竞技场身姿飞扬