呐喊声中勇拼搏 坚持不懈为最前

发布时间:2018-11-03 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员 郭丹琦) 11月1日上午,武汉科技大学第五十六届运动会顺利开幕。

“请第三组同学上道!”,起点线旁裁判喊道。报名参加1500米的选手很快的按照顺序站好并且做着准备工作。随着“砰”的一声,一缕白烟升起,比赛正式开始。“计算机加油!计算机加油!”,一旁等待的计算机学院学子们击鼓呐喊为跑道上的同学们加油。

“还有最后半圈,计算机加油!钟乐琦加油!成淑君加油!坚持住!坚持住!不要放弃!”计算机学院体育部部长杨宇呐喊着。场边击鼓声愈演愈烈,同学们的呐喊声越喊越强。

比赛初期,运动健儿们你追我赶,前后距离差距渐渐增大,但后期同学们的状态和刚开始就完全不同了。每一个同学成功冲过终点后,周围等待的人群便一个箭步上前将她们扶离跑道。

“体育精神是更高更快更强,但更高的体育精神是顽强拼搏不放弃!可能今天我们没有获得冠军,但是我们拥有了最高尚的坚持,最难能可贵的毅力”,网络1701班程凯莉说到。

上一条:巾帼不让须眉 女子5000米长跑比赛圆满结束 下一条:看幕前大展风采 寻幕后默默奉献