校园招聘顺利开展 就业问答大展宏图

发布时间:2023-03-25 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员吕明昊)为了帮助我院即将毕业的大四学生更好的找到工作,3月24日下午,我院于教十一楼中庭小广场举办了招聘会,共有13家企业参与了此次招聘会。

在志愿者的引领下,我院大四学生和各企业负责人陆续入场完成签到工作。面试过程进行的非常顺利。学生们大都向自己心仪的公司投递了自己的简历并进行了初步的面试。

立得空间信息技术股份有限公司的负责人最先入场,在面试的过程中也一直有许多学生排队等候,他们表示:“我们这次面试主要是看表达沟通能力,对未来的职业规划有没有清晰的认识,不过我们今天的面试者可能有点不自信,不敢肯定自己的能力,但总体而言,我们对今天的面试还是比较满意的。”

唯阜德武汉科技有限公司的负责人谈道:“我们今天收到了很多比较优质的简历,有几位谈吐大方自信从容的面试者也让我们印象十分深刻,这次的面试还是很符合我们来之前的期待的。”

武汉汇科智创科技有限公司的负责人提到,他们主要通过学生的绩点来判断学生的在校的学习能力,另外他们也会结合学生有没有相关的实习和项目经验来综合判断学生的能力。他们觉得,此次来参与面试的学生都非常优秀,但具体是否录用还得看后续的其他环节。

参与此次招聘会的我院大四学生陈玉才在面试的过程中进行的比较顺利,他说道:“面试官问什么我回答什么,基本上面试的整个过程我都能侃侃而谈。”在被问及其是否有信心能够成功找到工作时。陈玉才谈道:“这只是第一个环节,后面还有笔试等多个环节。但也是见招拆招,闯过去就行。”

上一条:宣讲主题有深意 防诈意识在我心 下一条:你我共同努力 终结结核流行