以足赛出风采 用球联系你我

发布时间:2023-03-26 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员李豪)3月26日,我院第二场小组赛于南苑足球场拉开序幕,由我院对战信息学院,在两名主力受伤的情况下,仍与对方战至1:1平手。

随着裁判的哨声吹起,比赛正式开始。上半场双方针锋相对,与我方踢得有来有回,但对方很快抓住一个机会突破防守,将球射入球门,造成1:0比分领先,场上的局势很快对我方不利起来。但我方队员没有丧失斗志,我院队长王博冉在中场扛着两人包抄带球,毫不慌张,随后迅速将球穿过四人防守传给7号王泊骁,紧接着王泊骁又是一个关键传球将球传给18号邹乙,邹乙抓住对方注意力都在王泊骁身上的时机,晃过门将,一球入门。观众席传来热烈的掌声,欢呼不断。比赛结束后,双方队员相互握手,并向裁判和观众鞠躬致谢。

邹乙在被问到进球时的感受说道:“进球时感觉压力得到释放了,终于为球队扳平比分,这颗球的进门也离不开两名队友的关键传球,是大家的共同努力和信任促成了这颗进球。”

队长王博冉在接受赛后的采访也谈道:“下一场比赛是对战体育学院,虽然我院在净胜球上占优势,出线概率很大,但还是有些压力。希望下场比赛大家都能激发潜能,展现自己的青春活力和运动精神,跑出风采。”

上一条:观红色电影 悟爱国精神 下一条:ACM俱乐部在国际大学生程序设计竞赛EC-Final中荣获铜牌