学生干部齐团建 凝心聚力向未来

发布时间:2022-11-21 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员黄瑞)“一个优秀的学生干部团队是建设一个优秀院级体的基石。”11月20日下午,为了促进全院大二学生干部的交流合作,增强班干部的凝聚力和战斗力,营造团结向上的氛围,进一步丰富疫情当下在校大学生的校园生活,我院2021级辅导员郑晓旭协同全体大二班长支书在南苑操场上组织了一场学生干部系列主题团建活动。

遵照活动方案,在主持人郑康兴的指引下,先后进行“听歌识曲”、“保护气球”、“协作大闯关”等一个个兼具趣味性和合作性的游戏,郑晓旭跟着大家一起猜歌名、踩气球。

活动中,郑晓旭肯定了全体班干部在学院工作和学习中的辛勤工作,同时对大家给予慰问和高度期望。“我希望通过此次团建活动,大家的压力能够得到缓解,你们作为学生干部,能变得更加独立成熟。”郑晓旭说道,“不管是接下来各班级的团建还是今后的学习生活,也都能将开心和积极带入班级体,让所有计算机学子不负光阴不负青春,共同度过一个充实而美好的大学生活。”

班干部们借助活动,增强了归属感,同时也强化了作为班级负责人的使命感。“这次团建我们早早的就开始着手准备了,从前期策划到结束整理,都紧紧围绕团队协作的主题,虽然有点累,但所有人的热情给予了我莫大的鼓励,这是一场团建,更是一场团结合作的交流盛会!”郑康兴坦言。