我院袁鑫同学荣获人民网奖学金一等奖

发布时间:2023-04-13 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员高雨萌 黄海峰)2023年3月30日上午,奋斗青春路—第十七届大学生年度人物颁奖盛典暨2022年度人民网奖学金颁奖典礼在人民网1号演播厅举办。我院袁鑫荣获2022年度人民网奖学金一等奖。

2014年9月,袁鑫带着家人殷切的期望,憧憬着美好的未来,来到了我院。百舸争流,奋楫者先,九年来,袁鑫一直潜心学习,不骄不躁,按照心中理想规划着人生蓝图,以自身行动为他人做出榜样。他的优异表现获得人民网奖学金,亦是彰显了其刻苦学习、不负韶华的优良品格!

“袁鑫同学的优异表现,展现了当代大学生的风采,也体现了贵校立德树人的突出成效!”在此次人民网奖学金评选中,人民网股份有限公司高度赞誉了袁鑫的榜样力量。不仅如此,本着进一步扩大奖学金评选范围,倡导科学成才观念,人民网奖学金面向全国高校在校生的调整能够培养更多担当民族复兴重任的时代新人。

该公司表示,作为国内第一家在高校设立奖学金的网络媒体,人民网正不断加强与高校的合作,共同培育一批又一批优秀人才。基于此次袁鑫的表现,人民网希望与我校继续加强合作。

“奖学金的评选并不是某一个人的专利,只要同学们有着自己的目标并朝着目标不断奋进,每个人都有能力获此荣誉。”袁鑫向广大在校高校生勉励道,“没有人生来就是完美的,但如果他能坚定初心,定会有所成就。”

上一条:考研宣讲答疑解惑 明确目标不可盲从 下一条:学生讲坛指方向 畅谈青春向未来