新起点 新征程 新规划 |计算机学院开展22级研究生入学教育座谈会

发布时间:2022-09-19 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员胡春节)时维九月,序属三秋。9月13日,武汉科技大学计算机科学与计算学院,来自五湖四海的研究生学子们如期而至,汇聚到同一个地方,即将开启人生新篇章。为帮助新生尽快适应新生活,学院精心筹划并完成了新生入学教育工作,就科研、生活和学习等各个方面为大家答疑解惑。本次入学教育在符合疫情防控要求的前提下,于9月18日在30217召开。座谈会由研究生院辅导员向钦勇老师主持,22级班委及部分研会成员参于了本次会议。

向钦勇老师向2022级研究生新生表示诚挚祝贺,与各位同学进行深入交谈。围绕研究生心理健康及新生职业规划进行探讨,对同学们寄予了厚望,希望新生在不断提升专业技能和学术素养,增强自身核心竞争力的同时,健心健身,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班。

研究生新生入学教育是引导研究生尽快熟悉科研环境、熟知学校规章制度,树立良好学术风气和学术道德的关键环节。计算机科学与技术学院以研究生新生入学教育为契机,为新生“研续”新的精彩校园生活增添人文关怀。

上一条:【计算机学院】扬帆梦想,规划职场 下一条:防诈防骗记心间 查寝慰问敲警钟