召开班级志愿者服务队答辩会

发布时间:2022-05-29 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员张楚原)5月27日晚,我院青队于30207开展了班级志愿者服务队答辩会,由各班副班长作为代表进行答辩,旨在汇报各班志愿活动情况,并为本学期的志愿活动作出总结。我院2021级辅导员郑晓旭、第九届青队主席团成员和第八届青队副队长王路作为评委出席本次会议。

答辩过程中,各位副班长结合PPT简述了本班志愿活动概况,展示了各班志愿活动的风采,并分享了班级志愿活动的感悟和体会。计算机2107班副班长黄春江详细地向同学们介绍本班的志愿小队成员信息,志愿活动项目及过程,并向同学们展示了班级志愿者们活动过程照片,她表示:“志愿者们在做志愿活动时都很认真负责,勤勤恳恳地为同学们服务。”

副班长们介绍了班级志愿活动工时情况,肯定了班级志愿者的活动积极性,对于班级志愿活动过程中的优势和不足,各位副班长也对此进行了总结与反思。“开展志愿活动以来,我们班同学对待每次志愿活动都非常认真,也没有出现违纪现象,但有时对于志愿活动报名不够积极,对于不足之处,相信在接下来的志愿活动中我们一定会做得更好。”计算机2106班黄萱萱说道。

台下评委对答辩同学们的表现给予了充分肯定,综合各方面表现及评委打分,最终评选推荐2106班等六个班级为优秀志愿班级小队。

答辩结束后,2021级辅导员郑晓旭总结道:“无论是班级志愿活动小队长还是其他的志愿者们,都是我们院志愿活动开展中不可或缺的一部分,希望各位志愿者能够担当重任,积极向前,将志愿者服务精神发扬光大。”

上一条:开展“网络安全”系列大学生素质教育主题报告会 下一条:参与第六届华中地区计算机类院校学生骨干峰会