召开第六代表团第一次分团会议

发布时间:2022-06-17 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员黄海峰)为保证第七次学生代表大会的顺利举行,6月16日晚7点,由计算机学院和外国语学院联合举办的武汉科技大学第七次学生代表大会第六代表团第一次分团会议在30311召开。由第六代表团团长陈凯歌主持会议。

本次会议主要职能为传达会议精神和讲述会议要求以及介绍会议的具体流程和相关内容。陈凯歌为参会人员具体介绍了会议的安排。此外,预备会议和全体会议会分别于6月17日和6月18日在黄家湖千人报告厅召开。

会议强调学生代表大会是我校学生政治生活中的一件大事,并被校领导、省学联高度重视,须严肃对待。全体代表和工作人员必须协调好自己的参会时间并注意着装,会议上须集中精力、振奋精神,服从大会领导安排、遵守大会各项纪律并要做好常态化疫情防控工作。

然后,会议给出并酝酿讨论了大会主席团和秘书长建议名单。会议讨论了《大会选举办法(草案)》并着重强调投票的重要性,“参会人员需认真对待投票,不要乱投乱写。”陈凯歌谈到。另外会议也具体介绍了有关投票的相关方案和具体流程以及选举的条件。

“这次分团会议的举办让我们能够更加熟悉和了解学代会的相关议程和注意事项。”陈凯歌对此次会议评价道,“也能够让每位代表在会议当天游刃有余,我相信学代会定能顺利召开。”

上一条:“消失”的服务器——华为“Serverless Codelabs挑战赛” 下一条:程序设计显本领 代码行间扬风采