五一假期不无聊 校园春游欢乐多

发布时间:2022-05-02 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员徐宇洁)为改善疫情背景下学生的心理状态,丰富学生校园生活,营造温暖的校园氛围,增进学生之间的感情,5月1日下午,我院于南苑操场举办了“校园春游”活动,场面热闹活跃。

活动现场准备了“DIY”风筝、“真人”飞行棋、“大富翁”、扑克牌、“狼人杀”、“三国”杀等年轻人十分喜爱的游戏,活动过程中“DIY”风筝和“狼人杀”尤为受欢迎,学生们积极参与游戏。

“DIY风筝是给同学们一个空白风筝和颜料,同学们可以自由发挥创意。”计算机2113班徐宇洁介绍到,现场创作的风筝有哆啦A梦、上海绵宝宝等各样元素的,同学们都表示十分开心。“狼人杀”游戏现场也十分热闹,同学们“斗智斗勇”,比拼“演技”,在游戏最后揭开真相时,不少人大呼被骗:“我再也不会相信你们了”,气氛十分活跃。除此之外,“真人”飞行棋等游戏也获得了学生的喜爱,学生们纷纷表示,这种玩法以前没有尝试过,十分新奇有趣,想要与朋友一起参与。

“这次活动不仅缓解了疫情当下同学们的紧张情绪,也增进了同学们之间的了解,我们看到了同学们玩起游戏时的另一面,这也让我们可以从繁重的学业中得到放松,做到劳逸结合,可以达到更好的学习效果。”计算机2106班樊璇丹说道。

上一条:开展库存设备和文件的清点工作 下一条:开启心灵之窗 共沐生命阳光