学院领导送饮品 暖心问候花海彩排

发布时间:2021-04-25 发布者: 浏览次数:

院新闻网讯(通讯员何梓萌)4月24日晚,“五月的花海”第二次彩排于千人礼堂举行。我院合唱团近一个月的训练得到肯定,院党委副书记龚晗、19级辅导员刘广胜以及20级辅导员徐浩伦出现在训练室暖心问候,给排练的指导老师和学生送来饮品。

相较于初次彩排活动,本次彩排更加正式,合唱加入了伴奏和指挥,从而让大家更快地适应舞台氛围,其中也有不少同学感到紧张,大家相互激励,最后赢得台下热烈的掌声。训练休息之余,徐浩伦与大家交流合唱建议,说道:“我们的合唱应该要唱出雄浑的感觉,要让台下的听众和我们共鸣。希望大家在台上放开声音,唱出气势。”

指导老师表示,这次彩排中大家的表现都很不错,较之上次有很大的进步。大家在舞台上可能有些过于紧张,说道:“我对我们合唱团有充足的信心,不用紧张,发挥出应有的水平就行,希望大家继续加油。”

通过这次彩排,大家也发现了一些不足,并进行反思改善,20级排练学生说:“表演时表情管控非常重要,这次表演我还做得不够好。我会努力改善,争取在正式比赛时不出差错。”

彩排活动为参赛团队提供了一个提前适应比赛的平台,也给了大家一个发现不足的机会。刘广胜说道:“距离正式比赛还剩三天,希望大家继续坚持,享受过程,淡化结果,不辜负自己这一个多月的努力付出。”

上一条:举办大学生素质教育主题报告会 下一条:开展旧书回收志愿活动